当前位置:首页> 12345动态

王忠志调研舟山市12345平台

发布时间:2020-01-30 文章来源: 作者: 点击数: 2294

   

   1月29日上午,省委副秘书长、省信访局局长王忠志调研舟山市12345有关防控新型冠状病毒疫情中接听群众来电工作情况,并看望慰问一线工作人员。市委常委、秘书长刘永艺,市信访局局长陈刚等陪同。

   王忠志亲切看望慰问了舟山市12345中心一线工作人员,详细了解舟山12345群众来电情况及热点问题。王忠志指出,舟山市12345中心作为防控疫情的一线,畅通民情、了解民意、解决民忧,最大限度地确保群众来电畅通,充分发挥了市委、市政府服务民生重要窗口的作用。舟山市12345中心的干部职工,主动作为、主动担当,许多接线员自发放弃春节假期,主动投入到工作,集中体现了较强的政治意识、大局意识。

   王忠志强调,疫情就是命令、防控就是责任。12345平台承接了市民对此次疫情的引导、咨询投诉等问题的受理,中心要与卫健、交通等相关部门有效沟通对接,对紧急重大的诉求、举报通过快速绿色通道直接报告,做到快速处理、信息及时传导。同时,王忠志还特别嘱咐全体12345工作人员,更好服务群众的同时也要注意自身安全,要劳逸结合。