当前位置:首页> 12345动态

市属部门志愿者驰援12345平台

发布时间:2020-02-28 文章来源: 作者: 点击数: 2235

    

   新冠肺炎疫情发生以来,市信访局12345平台来电量与日俱增。211上午,来自市发改委、市科技局、市文化和广电旅游体育局、海洋科学城建设管理中心的15名志愿者紧急驰援12345平台。

   这15名志愿者是我市第四批疫情防控后备队伍的志愿者。在经过来电热点问题解答、服务礼仪、系统操作等方面培训后,这些志愿者立即上岗接听电话说实话,刚来接线的时候有一定的压力,但是通过这些天的接线及不断学习,可以独立处理群众诉求了。对于疫情期间,能够帮助一些群众,感到非常欣慰。舟山博物馆的练骐毓坦言。

   除了接听群众来电,志愿者们还积极学习各类知识,主动融入话务团体。据统计,志愿者们已接听来电近万个,有效缓解了平台接线压力。疫情发生以来,平台话务量暴增,志愿者的加入就像一阵及时雨,为12345热线高效平稳运行贡献力量。代表平台向这些志愿者表示感谢。”12345平台主任崔振华表示。